+7 (351) 214-17-17 Заказать звонок

г. Челябинск,

ул. Братьев Кашириных, 76

ул. Карла Либкнехта, 20а

запись на прием

Снова лучшие!

Клиника репродуктивной медицины (г. Челябинск) вновь признана лидером по ЭКО.

На вопрос: «Где в Челябинске можно надежно и дешевле провести ЭКО?» теперь можно уверенно ответить - в Клинике репродуктивной медицины. Результативность экстракорпорального оплодотворения здесь значительно выше, чем в среднем по России. Это подтвердили и результаты конкурса, ежегодно проводимого в Самаре, в медицинской компании МК ИДК. 

По итогам конкурса (27 июля 2009 года) Клиника репродуктивной медицины уже второй год подряд стала лучшим региональным партнером «МК ИДК» ввиду получения просто ошеломляющих результатов работы. Эффективность первой попытки забеременеть с помощью ЭКО составляет в среднем по России 34-35%. В Челябинске результаты почти в два раза выше - 65% пар, обращающихся в Клинику репродуктивной медицины для проведения ЭКО, получают желанную беременность. С 2005 года здесь успешно лечится как женское, так и мужское бесплодие, проводится самый длительный и очень ответственный первый этап ЭКО (стимуляция овуляции). На второй, решающий этап продолжительностью 4-5 дней семейная пара отправляется в г. Самара, в Медицинскую компанию ИДК. Такое сотрудничество и дешевле, и удобнее – будущим родителям не надо надолго покидать дом.

Секрет удачи врачей – репродуктологов клиники - кандидата медицинских наук Нины Андреевой и врача первой категории Натальи Рахматуллиной по преодолению бесплодия, по-видимому, в чутком индивидуальном отношении к каждой паре и большом опыте работы. 

Главный врач Клиники репродуктивной медицины, кандидат медицинских наук Е.Ю. Канаева считает, что использование вспомогательных репродуктивных технологий, в частности, экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), действительно, «выручает» при упорном отсутствии зачатия. Десятки семейных пар из Челябинска и области уже отпраздновали в клинике долгожданное пополнение своей семьи.

Распечатать
Остались вопросы? Мы с удовольствием на них ответим!
МОГУТ БЫТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Яндекс.Метрика