+7 (351) 214-17-17 Заказать звонок

г. Челябинск,

ул. Братьев Кашириных, 76

ул. Карла Либкнехта, 20а

запись на прием

Тренируем "мужскую силу"

В возрасте после 30 у мужчин нередко появляются проблемы снижения половой активности, потеря удовлетворенности от сексуальных ощущений, ослабление эрекции. Одной из частых причин этого состояния является нарушение работы мышц, управляющих кровотоком в половых органах. К ослаблению мышц тазового дна и снижению их тонуса могут приводить стрессы, малоподвижный образ жизни, снижение уровня половых гормонов, вредные привычки.

Самолечение и прием стимулирующих средств (типа Виагры) дает слабый и кратковременный эффект. Очень эффективный и безопасный способ восстановить «мужскую силу» основан на тренировке «интимных» мышц. Главный уролог города Челябинска, кандидат медицинских наук Владимир Шалашов считает, что тренировка мышц тазового дна является лучшей профилактикой и методом лечения многих проблем и заболеваний половой сферы мужчин в любом возрасте, в частности, сексуальных дисфункций, недержания мочи, хронического простатита и других проблем.

Для укрепления мышц тазового дна есть специальные упражнения, и даже тренажеры. Занятия, проводимые в Клинике репродуктивной медицины, укрепляют «нужные» мышцы, корректируя имеющиеся нарушения без лекарств. Цикл из десяти занятий по 20 минут проводится индивидуально под контролем компьютерной программы с использованием специального сенсорного датчика. При сокращении определенных мышц на экране монитора появляются изображения, графики, диаграммы и звуки. Почувствовать эффект тренировок можно практически сразу. В результате курса таких занятий появляется навык контролировать работу мышц тазового дна, а в последующем можно самостоятельно их тренировать и поддерживать тонус.

Распечатать
Остались вопросы? Мы с удовольствием на них ответим!
МОГУТ БЫТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Яндекс.Метрика