+7 (351) 214-17-17 Заказать звонок

г. Челябинск,

ул. Братьев Кашириных, 76

ул. Карла Либкнехта, 20а

запись на прием

"Пожарная" контрацепция

Как быть, если вдруг порвался презерватив или забыта ежедневная таблетка? Известно, что незащищенный половой акт может привести к незапланированной беременности.

Если к рождению ребенка вы пока еще не готовы, есть выход - принять одну специальную таблетку. В отличие от прежних новый препарат для экстренной контрацепции не содержит гормонов, не вызывает нарушений менструального цикла и других побочных эффектов гормональной нагрузки. Кроме того, таблетка эффективна на 99% в течение первых суток после незащищенного полового акта и на 98% еще в течение следующих двух суток. 

Учитывая, что от потребности в экстренной контрацепции никто не застрахован , врачи-гинекологи дарят нужную таблетку каждой женщине, пришедшей на прием в Клинику репродуктивной медицины 9 или 23 июня. Нужно только назвать по телефону 8(351)233-38-33 «пароль»: пожарная контрацепция. Таблетка может «дожидаться» применения более двух лет!

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА! ПРЕПАРАТ МОЖЕТ ИМЕТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!

Для справки:

Экстренная контрацепция не является медикаментозным абортом. Она применяется в случаях, когда беременность еще не наступила. Специальный новый препарат действует после приема одной таблетки в любой день цикла. Контрацептив не применяется при беременности и не используется более одного раза в течение одного менструального цикла.

Распечатать
Остались вопросы? Мы с удовольствием на них ответим!
МОГУТ БЫТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Яндекс.Метрика