+7 (351) 214-17-17 Заказать звонок

Консультант по анализам:
8-800-100-36-30

г. Челябинск,

ул. Братьев Кашириных, 76

ул. Карла Либкнехта, 20а

запись на прием

"Пожарная" контрацепция

Как быть, если вдруг порвался презерватив или забыта ежедневная таблетка? Известно, что незащищенный половой акт может привести к незапланированной беременности.

Если к рождению ребенка вы пока еще не готовы, есть выход - принять одну специальную таблетку. В отличие от прежних новый препарат для экстренной контрацепции не содержит гормонов, не вызывает нарушений менструального цикла и других побочных эффектов гормональной нагрузки. Кроме того, таблетка эффективна на 99% в течение первых суток после незащищенного полового акта и на 98% еще в течение следующих двух суток. 

Учитывая, что от потребности в экстренной контрацепции никто не застрахован , врачи-гинекологи дарят нужную таблетку каждой женщине, пришедшей на прием в Клинику репродуктивной медицины 9 или 23 июня. Нужно только назвать по телефону 8(351)233-38-33 «пароль»: пожарная контрацепция. Таблетка может «дожидаться» применения более двух лет!

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА! ПРЕПАРАТ МОЖЕТ ИМЕТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!

Для справки:

Экстренная контрацепция не является медикаментозным абортом. Она применяется в случаях, когда беременность еще не наступила. Специальный новый препарат действует после приема одной таблетки в любой день цикла. Контрацептив не применяется при беременности и не используется более одного раза в течение одного менструального цикла.

Распечатать
Остались вопросы? Мы с удовольствием на них ответим!
МОГУТ БЫТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Яндекс.Метрика