+7 (351) 214-17-17 Заказать звонок

г. Челябинск,

ул. Братьев Кашириных, 76

ул. Карла Либкнехта, 20а

запись на прием

Уникальные анализы – в Клинике репродуктивной медицины

От здоровья женщины зависит многое. Это благополучие ее семьи, здоровье ее детей. Медицинские технологии стремительно развиваются. Все больше возможностей появляется для выявления и решения женских проблем. Клиника репродуктивной медицины постоянно находит и предлагает пациентам новые эффективнее методы выявления и лечения «женских» заболеваний.

Сегодня у женщин появилась уникальная возможность определить уровень «чудесного» гормона шишковидной железы – мелатонина. Мелатонин – особый гормон, который отвечает за качественный сон, замедляет процессы старения, защищает организм от загрязнения экосреды большого города, препятствует развитию рака молочной железы.

Мелатонин сохраняет «молодость» яичников – производителей женских половых гормонов. Кроме того, мелатонин успешно борется с депрессией, препятствует развитию ожирения, ранней менопаузы, поддерживает иммунитет. Для людей занятых умственной работой, нормальный уровень мелатонина также необходим: поддерживает в хорошем состоянии память и внимание.

«Клиника репродуктивной медицины» приглашает женщин в возрасте от 18 до 35 лет (без гормональных контрацептивов, сразу после очередной менструации) и женщин в менопаузе (отсутствие менструаций один год и более, без гормональной терапии) до 65 лет определить содержание мелатонина в организме и при необходимости подобрать грамотную коррекцию. Для анализа необходимо собрать две пробы средней порции мочи («вечер» и «утро»).

Еще одна уникальная в Челябинске услуга – тест для раннего определения пола плода, который представляет собой тест полоску со специальными реагентами. При контакте с мочой полоска дает возможность будущей маме в домашних условиях быстро и точно узнать пол ребенка на ранних стадиях беременности. Тест можно приобрести в «Клинике репродуктивной медицины».

Как известно, любое хирургическое вмешательство может вызвать появление спаек в организме. Для предупреждения образования спаек после операции в Клинике репродуктивной медицины используется новейшее средство – противоспаечный барьер российского производства – «Мезогель». Он наносится на ткани в зоне оперативного вмешательства, препятствуя контакту поверхностей, а затем рассасывается. Таким образом, «Мезогель» позволяет сделать оперативное вмешательство максимально эффективным. Особенно важно предотвратить образование спаек, когда речь идет о гинекологических вмешательствах – спайки в малом тазу могут привести к бесплодию. У пациентов не появляются осложнения – организм восстанавливается быстрее.

Узнать об услугах «Клиники репродуктивной медицины» можно по телефону: 729-91-03

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

Распечатать
Остались вопросы? Мы с удовольствием на них ответим!
МОГУТ БЫТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Яндекс.Метрика