+7 (351) 214-17-17 Заказать звонок

г. Челябинск,

ул. Братьев Кашириных, 76

ул. Карла Либкнехта, 20а

запись на прием

Эстетическая гинекология - новое направление в медицине

Не каждая женщина обращается к своему врачу с интимными, сексуальными проблемами, хотя многие пациентки сталкивается с ними. Затруднения и дискомфорт в половой сфере снижают самооценку, мешают осознанию себя полноценной женщиной. Посетить косметолога или фитнес-центр, чтобы привести в порядок лицо и тело, не так сложно. Гораздо сложнее найти специалиста по женским интимным проблемам, которые вроде как и не болезнь, но причиняют значительные неудобства.

Директор семейной клиники "Репромед" Канаева Елена Юрьевна, недавно прошла очередное обучение в г. Москве по эстетической гинекологии. 

Эстетические и функциональные процедуры, корректирующие врожденные и инволюционные изменения в женской урогенитальной зоне прерогатива нового направления - эстетической гинекологии. Это направление современной медицины объединяет знания из области гинекологии, косметологии и пластической хирургии. Показания к проведению таких процедур совмещают медицинские и эстетические цели.

Вагинальные нити – применяются с целью восстановления промежности, часто травмируемой в родах разрывами и растяжением, акушерскими рассечениями промежности.

Вагинопластика. Основное показание к вагинопластике – жалобы на наличие синдрома релаксации влагалища. Этот синдром встречается у 60% женщин, рожавших естественным путем. Такие пациентки могут предъявлять жалобы на снижение интрокоитальной чувствительности, аноргазмию и неудовлетворенность партнера качеством сексуальной жизни.

Контурная интимная пластика - проводится в целях коррекции аногенитальной зоны с помощью введения геля гиалуроновой кислоты, созданного специально для этой области. Показания: коррекция объема и формы половых губ, коррекция преддверия и стенок влагалища; увеличение объема головки и кармана клитора; аугментация точки G; коррекция инволюционных (регрессивных) изменений; косметический эффект – «омоложение».

Тренировка мышц тазового днаиндивидуальные занятия на специальном приборе под наблюдением специалиста (Интим-тренинг). Показания: стрессорное недержание мочи, генитальный пролапс, снижение тонуса интимных мышц, коррекция сексуальных нарушений, подготовка к родам, восстановление после родов. Возможна тренировка в домашних условиях с использованием специальных тренажеров: «Нефритовые яички» и «Имфлекс». 


Что такое контурная интимная пластика - читайте тут 

Распечатать
Остались вопросы? Мы с удовольствием на них ответим!
МОГУТ БЫТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Яндекс.Метрика