+7 (351) 214-17-17 Заказать звонок

г. Челябинск,

ул. Братьев Кашириных, 76

ул. Карла Либкнехта, 20а

запись на прием

В клинике ведет прием врач терапевт-пульмонолог

Добрый день всем, заглянувшим на наш сайт и интересующимся своим здоровьем! Хочется вас спросить, а легко ли вам дышится? Всем известно, что дыхание–это жизнь. А свободное дыхание- это счастливая жизнь. А обеспечивают нам это счастье одни из самых важных наших органов - легкие. И по настоящему оценить какое это чудо когда дышится легко может только тот, кто знает что такое задыхаться, что такое, когда не хватает воздуха, и что такое, когда вдруг наступает улучшение, и ты вновь можешь дышать «полной грудью» и думать о более приятных моментах своей жизни нежели страдать от удушья.

Кроме того, легкие – это не только дыхание, это полноценная жизнедеятельность всего нашего организма, ведь это «питание» и «дыхание» всех органов и систем. Они тоже не могут без кислорода, и если его не хватает ,наши ткани страдают и просто не в состоянии выполнять свою работу так как надо. А в результате возникают новые болезни и новые страдания.

Врачи семейной клиники "Репромед" всем вам искренне желают здоровья и предлагают обратить внимание на те проблемы, на которые вы, возможно, махнули рукой, в т.ч. и на те, которые связаны с вашим дыханием.

  • Может быть, вы давно кашляете и считаете это неважным?
  • Может вы задыхаетесь при обычной физической нагрузке и просыпаетесь по ночам от удушья, и нашли этому свое объяснение? И поэтому, не спешите к доктору?
  • А может вы много лет курите и считаете, что это маленькая радость за 50 руб в день делает вас счастливым, а те страшные последствия, которыми вас пугают никогда не настигнут именно вас? Но рак легких, о котором вы сейчас подумали, не единственное грозное заболевание, которое развивается в результате курения. Есть и другие легочные болезни, появляющиеся на фоне курения, и выживаемость при которых не превышает 5 лет.

Многие легочные болезни появляются и без провокации вредных факторов, а например, на фоне полного здоровья у людей, ведущих здоровый образ жизни . А всем известная бронхиальная астма! Господа! Да с ней можно жить до 100 лет, если только во время и правильно лечить. Сейчас она лечится не так как еще несколько лет назад. И с большим успехом! Все эти и другие болезни не дают возможности полноценно и счастливо жить. Но обращение к доктору часто откладывается на «потом», а потом может быть поздно. Мы настоятельно рекомендуем вам не откладывать свои проблемы с « нелегким» дыханием на потом. Приходите в семейную клинику "Репромед" к врачу терапевту-пульмонологу Ангелине Захаровне и мы постараемся во всем разобраться и облегчить ваше дыхание.


Будем рады Вам помочь!

Распечатать
Остались вопросы? Мы с удовольствием на них ответим!
МОГУТ БЫТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Яндекс.Метрика