+7 (351) 214-17-17 Заказать звонок

г. Челябинск,

ул. Братьев Кашириных, 76

ул. Карла Либкнехта, 20а

запись на прием

Новые гели с бактериофагами для Вашего здоровья!

Друзья, рады сообщить, что в семейной клинике "Репромед" вы можете приобрести новые гели с бактериофагами: для ЛОР органов, для интимной области и для кожи. Стоимость каждого вида геля с бактериофагом 950р

 


Гель «Отофаг» 

Гель «Отофаг» - это новейший препарат с бактериофагами, предназначенный для лечения и профилактики гнойно-воспалительных заболеваний ЛОР-органов.

В состав геля «Отофаг» входит уникальная коллекция бактериофагов (32 вида бактериофагов) – природных ограничителей распространения патогенных бактерий, которые нейтрализуют исключительно патогенную флору в очаге воспаления и быстро снимают воспалительный процесс, нормализуют микробиоценоз ЛОР-органов.

Препарат представляет собой стерильную суспензию фаговых частиц с концентрацией 106 БОЕ/см3; обладает свойством высокоэффективного и специфического лизирования бактерий.

ПОКАЗАНИЯ: 
Препарат показан для лечения и профилактики гнойно-воспалительных заболеваний носа (гайморит, ринит), глотки (фарингит, абсцессы), миндалин (ангина, хронический тонзиллит), уха (наружный и средний отиты).

ПРИМЕНЕНИЕ: 
Препарат используется в сочетании с другими антибактериальными средствами, а также в качестве монотерапии. Гель наносить в виде аппликаций на поражённый участок носа, зева, миндалин, уха 2-3 раза в день до момента выздоровления.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
отсутствуют. Может быть использован для профилактики и лечения взрослых, детей, а так же применяться во время беременности.

 

 


Гель «Фагогин»

Гель «Фагогин»- это новейший препарат с бактериофагами, предназначенный для лечения и профилактики гнойно-воспалительных заболеваний половых органов, а также для профилактического ухода за интимной сферой. В состав геля «Фагогин» входит уникальная коллекция бактериофагов (40 видов бактериофагов) – природных ограничителей распространения патогенных бактерий, которые нейтрализуют исключительно патогенную флору в очаге воспаления и быстро снимают воспалительный процесс, нормализуя микробиоценоз половых органов.

Препарат представляет собой стерильную суспензию фаговых частиц с концентрацией 106 БОЕ/см3; обладает свойством высокоэффективного и специфического лизирования бактерий.

ПОКАЗАНИЯ: 
Препарат показан для профилактики и лечения воспалительных заболеваний половых органов: вагинит, кольпит, бактериальный вагиноз, цервицит, воспалительные осложнения при разрывах вульвы, промежности, шейки матки, травмах влагалища.

ПРИМЕНЕНИЕ: 
Препарат используется в сочетании с другими антибактериальными средствами, а также в качестве монотерапии. Гель наносить в виде аппликаций на пораженный участок или вводить вагинальным шприцем во влагалище по 5 мл 2-3 раза в сутки. Рекомендуется применять средство после случайных половых контактов и болезненных актов дефекации.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: 
отсутствуют. Может быть использован для профилактики и лечения взрослых, детей, а так же применяться во время беременности.


Гель «Фагодерм»

Гель с бактериофагами «Фагодерм» представляет собой уникальный препарат, разработанный в результате многолетних исследований ведущих вирусологов страны, и предназначен для  профилактики и/или устранения последствий бактериальной контаминации кожи.

В состав геля «Фагодерм» входит обширная коллекция бактериофагов (47 видов) представляющих собой природные ограничители распространения тех бактерий, которые обычно проникают как в поверхностные, так и в глубокие слои кожи при любых ее повреждениях и вызывают воспалительные процессы.

Гель «Фагодерм» активно угнетает воспалительный процесс и в короткие сроки его снимает. Противовоспалительный эффект наступает уже через 2-3 часа.

«Фагодерм» значительно ускоряет процесс регенерации поврежденной кожи, улучшает ее трофику и, в отличие от антибиотиков или спиртосодержащих дезинфектантов, не угнетает собственные клетки кожного эпителия.

В состав бактериофагов геля «Фагодерм»  был специально добавлены линейка бактериофагов для эффективного борьбы с основными видами угревых  поражений кожи лица.

«Фагодерм» имеет легкую текстуру, хорошо впитывается кожей и не оказывает никакого побочного действия, ибо каждый входящий в него бактериофаг взаимодействует только с одним определенным штаммом бактерии и безвреден для клеток человека и его нормофлоры.

Применение «Фагодерма» сочетается с любыми лекарственными препаратами.

Препарат представляет собой стерильный фильтрат фаголизата патогенных штаммов. Обладает свойством высокоэффективного и специфического лизирования бактерий.

ПОКАЗАНИЯ: 
Препарат показан для профилактики и лечения гнойно-воспалительных поражений кожи и подкожной клетчатки, возникающих при различных повреждениях  кожного покрова: ожогах. ранениях, ссадинах, и т.п. 
Гель с бактериофагами «Фагодерм» специально рекомендован в качестве эффективного косметического средства по уходу за кожей лица после проведения лазерных косметических процедур, а также в качестве профилактического средства при различных нарушениях целостности кожного покрова.

ПРИМЕНЕНИЕ: 
Препарат используется в сочетании с другими антибактериальными средствами, а также в качестве монотерапии — при непереносимости пациентом антибиотикотерапии и при антибиотикоустойчивости штаммов возбудителя заболевания. 
Препарат применяется 1-2 раза в день в виде аппликаций на бинт или на открытую поверхность 
Для профилактики препарат наносится на чистую кожу, на 15-20 мин

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: отсутствуют. Может быть использован для профилактики и лечения взрослых, детей, а так же применяться во время беременности.

Распечатать
Остались вопросы? Мы с удовольствием на них ответим!
МОГУТ БЫТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Яндекс.Метрика