+7 (351) 214-17-17 Заказать звонок

г. Челябинск,

ул. Братьев Кашириных, 76

ул. Карла Либкнехта, 20а

запись на прием

Клиника "Репромед" - 10 лет!

Семейная клиника "Репромед", ООО "Клиника Репродуктивной медицины", начала свою деятельность в 2006 году, специализируясь в области акушерства и гинекологии. В дальнейшем, с появлением новых направлений стала многопрофильной клиникой семейного здоровья! 

Направления деятельности:

  • Оценка здоровья мужчин, женщин и детей;
  • Лечение миомы, в том числе без операции;
  • Лечение бесплодия и невынашивания беременности;
  • Планирование беременности;
  • Наблюдение беременности, ведение проблемной беременности
  • Наблюдение ребенка до года;
  • Оперативная гинекология: селективная МСГ с реканализацией труб, гистероскопия, удаление полипов, лапароскопия;
  • Антивозрастное консультирование женщин
  • Интимная пластика: коррекция объема и формы половых губ, восстановление промежности, аугментация точки G$
  • Тренировка мышц тазового дна: ИНТИМ-тренинг на уникальном оборудовании под контролем специалиста, тренажеры для домашнего использования;
  • Наблюдение у специалистов: невролог, кардиолог, эндокринолог, уролог.

Клиника "Репромед" - для здоровья всей семьи! В 2016 году нам исполняется 10 лет! В марте 2006 года мы получили ОГРН ООО"Клиника РЕпродуктивной медицины". Уже 10 лет мы заботимся о здоровьи наших пациентов! Мы благодарим всех за признательность и доверие! 

Директор семейной клиники "Репромед", врач-гинеколог, к.м.н. Канаева Елена Юрьевна рассказала журналисту популярного журнала почему она выбрала направление женского здоровья и как пришла к управлению клиникой.

 

Закончив с отличием физико-математическую школу, поступила в медицинский институт, больше по настоянию родителей. К окончанию института уже сформировалось представление о том, что хочется работать в одной из узких медицинских специальностей и заниматься наукой.

Особенно интересным оказалось направление женского здоровья, и когда пришло время выбрать специальность, остановилась на акушерстве и гинекологии.

Училась в ординатуре, работала в роддоме, дежурила по ночам… Так продолжалось до тех пор, пока не появилось в гинекологии новое направление — эндоскопия.

Это была настоящая революция, ведь теперь мы могли, не причиняя большой травмы пациентке, решать многие гинекологические проблемы с помощью гистероскопии или лапароскопии!

Восстановить проходимость маточных труб, удалить кисту яичника, увидеть внутриматочную перегородку и многое другое! Новая аппаратура, множество иностранных публикаций, блестящие возможности техники операций! Было принято решение освоить новое направление — так я попала в отделение эндоскопии Областной Клинической Больницы №1.

А через два года я уже работала на кафедре акушерства и гинекологии, занимаясь малоинвазивными технологиями.

Работая на кафедре, я посещала конгрессы, которые проходили в Москве и других странах, знакомилась с лучшими специалистами в этой области, училась во Франции.

Моя диссертация была посвящена лечению трубно-перитонеального бесплодия. Пациенткам, которые получали лечение, требовалось дальнейшее наблюдение. Так сформировалась большая группа женщин, которые нуждались в наблюдении после операции, определении тактики лечения, ведении беременности... Все это требовало другого формата работы. Поэтому сначала, помимо своей основной работы, я начала работать в одном частном центре, затем в другом… Затем получила предложение стать руководителем частной клиники, а через несколько лет уже совмещала пост руководителя и статус владельца. 

 

В честь десятилетия клиники всех пациентов ждут приятные сюрпризы! Следите за новостями!

Распечатать
Остались вопросы? Мы с удовольствием на них ответим!
МОГУТ БЫТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Яндекс.Метрика