+7 (351) 214-17-17 Заказать звонок

г. Челябинск,

ул. Братьев Кашириных, 76

ул. Карла Либкнехта, 20а



        

Отзывы

Powered by Zoon
ПроДокторов - Клиника «Репромед», Челябинск


  • Пишет:
    28.04.2020
    Отзыв с сайта zoon.ru

    Я впервые посещала клинику, так как она в шаговой доступности от моего дома, близко расположена. Мне понравилось обслуживание доктора УЗИ Еленой Александровной Перетяченко. Она компетентный специалист и доброжелательный человек. В данной клинике приятно находиться, здесь современный ремонт и всё есть в наличии. В связи с эпидемией здесь выдают одноразовые средства защиты, в наличии есть антисептик. Если будет надобность, в дальнейшем буду посвящать данную клинику.

    Отвечает:
    28.04.2020
    Клиника "Репромед"

    Добрый вечер, Юлия. Очень рады, что полностью оправдали ваши ожидания и вы остались довольны работой нашего врача. С удовольствием поблагодарим Елену Александровну от вашего имени! Обращайтесь, всегда к вашим услугам.
    С уважением, Семейная клиника Репромед на улице Карла Либкнехта

  • Пишет:
    27.04.2020
    Отзыв с сайта zoon.ru

    Впервые попал в Семейную клинику Репромед. Почитал отзывы о ней в интернете, позвонил, я записался без проблем и пришел. Мне очень понравилась консультация специалиста, который делал УЗИ сосудов. Она посоветовала, подсказала, посмотрела на мои вены и сосуды и опровергла мои догадки. Я думал, что у меня с ними проблемы, оказалось, что у меня скорее всего остеохондроз из-за нервов, спасибо ей, что подсказала. Как человек, она произвела только положительное впечатление. В клинике все чисто, сотрудниками соблюдаются все меры защиты: маски, перчатки, антисептик, бахилы. По востребованности приду еще.

  • Пишет:
    27.03.2020
    Отзыв c сайта «ПроДокторов»

    Сорокина Елена Владимировна -лучший женский врач! Уже 7 лет наблюдаюсь только у нее. Очень грамотный врач. За много лет ни разу не усомнилась в выборе врача, советую своим подругам и знакомым. Ранее по беременности наблюдалась по прописке, но после неудачной беременности и отвратительного отношения специалистов приняла решение о постановке на учет к Елене Владимировне, есть возможность задавать любые вопросы, всегда успокоит, найдет время и уделит внимание.

  • Пишет:
    23.03.2020
    Отзыв c сайта «ПроДокторов»

    Работа доктора мне понравилась и я буду встречаться с Димитровой Елене Игоревне далее. Пришла я к врачу с проблемой избыточного веса, специалиста нашла в интернете на сайте ПроДокторов. У Димитровой Е.И. были хорошие отзывы. Елена Игоревна приняла меня вовремя, уделила 50 минут. Она сказала, что для начала нужно сдать анализы, посмотреть причины. Я получила от доктора советы по диете. Она дала мне необходимые рекомендации. В общении врач вежливая, не было от нее какой-то грубости. Она понятно мне все объяснила.

  • Пишет:
    20.03.2020
    Отзыв c сайта «ПроДокторов»

    Обращалась в клинику "Репромед"к Ольге Александровне Окраинской как к детскому гинекологу с дочкой. Очень грамотный специалист, компетентный и внимательный врач. Всё подробно рассказывает, объясняет на простых примерах и всегда отвечает на интересующие вопросы. Нам она очень помогла. Рекомендую у кого есть проблемы в подростковом возрасте, да и просто прийти и проконсультироваться. Хочу отметить в клинике "Репромед" все приветливы, всегда принимают вовремя. Это замечательно, что в клинике так внимательно относятся к подбору персонала.

  • Пишет:
    04.03.2020
    Зара

    В первый раз была у Сорокиной Елены Владимировны 8 лет назад. Была проблема, которую не смогли не в одной клинике вылечить. Она меня вылечила. 6 лет назад уезжала, приехала опять с проблемами по женски. Нашла ее контакты и сходила к ней. От нее выходишь счастливым человеком. Я со своими бумажками и диагнозами пришла к ней, думая, что уже все, мне осталось уже ничего. Елена Владимировна, Вы просто чудо!!!! Дай Вам бог здоровья и всех благ!!!

  • Пишет:
    12.02.2020
    Анонимно

    Новый отзыв о враче Канаева Е. Ю.
    Понравилось всё. Внимательность врача, вежливость, необходимое лечение и грамотные советы. Елена Юрьевна - очень внимательный врач. Всё выслушает, вопрос задаст, если необходимо. Нюансы учтёт и грамотно проконсультирует, так чтобы пациент всё понял. И направит к нужному специалисту, если это так же потребуется. Всегда вежливо ведёт диалог. Благодаря Елене Юрьевне я стала лучше себя чувствовать. Хожу именно к ней уже месяцев 10, обследуюсь с периодичностью и лечусь, так как на это необходимо немало времени. И пока довольна результатом.

  • Пишет:
    24.01.2020
    Анонимно

    Новый отзыв о враче Галеева Е.В.:
    Меня все устраивает в том, как проходит консультация у Елены Витальевны. Доктор очень хорошо относится к пациентам. Она была очень спокойной и внимательной в поликлинике и ее отношение не изменилось. Она все объясняет и отвечает на интересующие вопросы. Все проверяет от и до, не назначает ничего лишнего. Все рекомендации оформляет в письменном виде и распечатывает. Консультация началась немного раньше назначенного времени и продлилась минут 20. Врач приняла меня как только освободилась. Она никуда не торопилась и уделила мне достаточно времени. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. Я не первый раз была на консультации у Галеевой Елены Витальевны. Где-то 6 лет наблюдалась у нее и состояла на учете в поликлинике. Так как я не захотела менять врача, я специально нашла, где принимает доктор, и записалась к ней на прием. Через 2 месяца будет повторная консультация у Елены Витальевны. Эффективность рекомендаций я пока что не могу оценить, но я полностью доверяю ей как специалисту. Я порекомендую другим людям обращаться к этому доктору.

  • Пишет:
    23.12.2019
    Анонимно

    Новый отзыв о враче Кудряшова Н. М.:
    Визит мне очень понравился. Мы были у этого специалиста в первый раз, я увидела о ней положительные отзывы в Инстаграме. Я считаю, что они взяты не "с потолка". Нина Михайловна хороший специалист. Все прошло прекрасно. Нина Михайловна очень вежливо и корректно с нами разговаривала. Доктор очень хорошо обращалась с моим ребенком. Я водила к врачу своего сына, ему 2 года, доктор нашла к нему подход. Нина Михайловна провела нам стандартный неврологический осмотр, она достаточно меня проинформировала и все объяснила по нашей ситуации, мне все было понятно. Доктор назначила нам лечение и дала рекомендации, она уделила нам много времени, прием длился почти час. Я была удивлена, что врач так обстоятельно подошла к нашему вопросу. У Нины Михайловны 37 лет стажа работы за плечами, поэтому, я думаю, что ее профессионализм видно невооруженным взглядом. Я осталась довольна визитом..

  • Пишет:
    02.08.2019
    Инна

    Мне очень нравится эта клиника. Обращалась в этот раз на УЗИ щитовидной железы. Доктор принял меня по времени записи. Всё объяснил, рассказал, вопросов у меня не осталось. Сама клиника очень хорошая, при необходимости я обращаюсь только сюда..

Остались вопросы? Мы с удовольствием на них ответим!
МОГУТ БЫТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Яндекс.Метрика