+7 (351) 214-17-17 Заказать звонок Онлайн-запись

г. Челябинск,

ул. Братьев Кашириных, 76

ул. Карла Либкнехта, 20а



     

Отзывы

Powered by Zoon
ПроДокторов - Клиника «Репромед», Челябинск


  • Пишет:
    01.08.2019
    Рашида

    Я первый раз была в этой клинике, записывалась на УЗИ. Очень понравилось то, что не пришлось ожидать своего приема. Сама процедур также прошла довольна быстро, а доктор подробно все рассказал и дал рекомендации. Очень вежливый персонал в регистратуре, а сама клиника уютная и чистая.

  • Пишет:
    20.07.2019
    Анонимно

    Мне понравился подход врача гинеколога-эндокринолога Усольцевой Елены Николаевны. Она ищет пути решения проблемы, пока не разберется и не вылечит до конца. Я полностью всем довольна.

  • Пишет:
    15.07.2019
    Анна

    Мне очень нравится врач Павлова, ее сервис и обслуживание. В клинике все хорошо, нравится добросовестное отношение к клиентам.

  • Пишет:
    14.07.2019
    Татьяна

    Мне понравился прием доктора Елены Владимировны Сорокиной. Она очень доброжелательная, внимательно меня выслушала и назначила лечение.

  • Пишет:
    10.07.2019
    Ирина

    Очень нравится данная клиника. Тут вежливые и культурные администраторы. В полной мере оказывается квалифицированная помощь врачей. Отдельная благодарность Сорокиной Елене Владимировне, пользуюсь ее услугами много лет, с 2011 года. Тогда практически все врачи в городе отказались браться за мою проблему, а она меня вылечила. Всегда помнит своего пациента, приемы проводит квалифицированно и без лишних вопросов. Благодаря ей я сохранила беременность. К этому специалисту можно обратится в любое время дня и ночи и получить квалифицированную к нсультацию. Очень довольна врачом ее работой.

  • Пишет:
    09.07.2019
    Наргиз

    Я была у врача-гинеколога Нелли Геннадьевны. Мне понравился специалист. Она умеет выслушать клиента, внимательно относится. Я довольна её работой и приёмом.

    Отвечает:
    Клиника Репромед

    Добрый вечер, Наргиз! Благодарим, что выбрали нашу клинику. Признательны Вам за отзыв и столь высокую оценку работы специалиста. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования. Обязательно передадим отдельную благодарность Вашему доктору. Надеемся увидеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация семейной клиники "Репромед".

  • Пишет:
    09.07.2019
    Анонимный пользователь

    Здравствуйте! Была в клинике впервые у специалиста Усольцевой. Очень понравилось отношение врача к пациентам. Она ответственный и внимательный специалист, хорошо выслушала и подробно проконсультировала.

  • Пишет:
    13.06.2019
    Ольга

    По отзывам мне подсказали обратиться к Елене Витальевне Галеевой. Я была у нее 2 раза. Пришла уже со своими обследованиями и она определила диагноз. Лечение мне назначила, но я еще обследуюсь. Мне все понравилось у доктора. Она внимательна к своим пациентам, участлива к проблеме. Мне нравится ее доброжелательность. Приемы занимают 20-25 минут, принимает даже раньше времени. Я обо всем ее спросила и она ответила на мои вопросы. Мне еще нужно будет ее посетить.

  • Пишет:
    24.04.2019
    Александр

    Мне понравилось, что отоларинголог Елена Владимировна меня хорошо посмотрела. Она ответила на все мои вопросы и дала мне направление к другому специалисту. Я полностью всем остался доволен.

  • Пишет:
    23.04.2019
    Елена

    Мне нравится врач Нелли Геннадьевна Павлова, она отличный специалист, я уже с прошлого года наблюдаюсь у неё. В этой клинике работает доброжелательный персонал, обслуживание быстрое и комфортная обстановка.

Остались вопросы? Мы с удовольствием на них ответим!
МОГУТ БЫТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Яндекс.Метрика