+7 (351) 214-17-17 Заказать звонок Онлайн-запись

г. Челябинск,

ул. Братьев Кашириных, 76

ул. Карла Либкнехта, 20а



     

Отзывы

Powered by Zoon
ПроДокторов - Клиника «Репромед», Челябинск


  • Пишет:
    06.07.2018
    Светлана

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста прямой телефон Ларисы Владимировны Марковой. Заранее спасибо.

    Отвечает:
    06.07.2018
    Клиника Репромед

    Добрый день, Светлана. Администраторы клиники не предоставляют личные телефоны врачей. Это может сделать только сама Лариса Владимировна. Однако вы всегда можете написать свой вопрос врачу на почту client@repromed74.ru или оставить свой вопрос администратору. Мы передадим врачу и сообщим вам ответ.

  • Пишет:
    17.06.2018
    Диля Косенкова

    Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо врачу Сорокиной Елене Владимировне!Наблюдалась и до и во время беременности в вашей клинике и могу сказать,что благодаря этому замечательному человеку я стала мамой прекрасной малышки!После восьми лет мучений именно Елена Владимировна помогла мне обрести это счастье! Врач от Бога и женщина с большой буквы! За вторым только к Елене Владимировне! Большое спасибо девочкам-администраторам и медсёстрам за хорошее отношение!Здоровья и хорошего настроения!

    Отвечает:
    17.06.2018
    Клиника Репромед

    Добрый день, Диля. Цель нашей работы - положительные результаты в лечении и поддержании здоровья пациентов! Спасибо Вам за такой теплый отзыв.

  • Пишет:
    09.06.2018
    Оксана Охтинская

    Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо врачу Сорокиной Елене Владимировне и всему мед. персоналу Клинике Репромед!!! Благодаря Елене Владимировне я стала мамой 2 прекрасных малышек Ангелины и Евы, Елене Владимировне низкий поклон!!! Елена Владимировна врач от Бога!!! Вот бы нам в Крым такого врача и клинику!!!!! Спасибо большое за СЧАСТЬЕ !!! Здоровья, успехов и всех благ!

  • Пишет:
    15.05.2018
    Анастасия

    Была на приеме у Елены Сергеевны Ломовой. Очень понравился ее позитивный настрой и ее убеждение на то, что все мы индивидуальны и особенны. Она ответила на все интересующие вопросы, очень тщательно провела обследование. Хоть и раньше я обращалась в платные клиники, но только здесь так глубоко осмотрели) Отдельное спасибо за доверительную атмосферу которую создает весь персонал клиники. Совершенно никакого дискомфорта в клинике не чувствуешь. Очень много мамочек) а значит они доверяют клинике) Елена Сергеевна успокоила насчет неоправданных страхов) теперь буду ждать результатов обследования и желанной беременности)

  • Пишет:
    12.04.2018
    Шиловская Мария Васильевна

    Хожу наблюдаться в клинику очень давно!наблюдаюсь у Михеевой Ольги Валерьевны!очень нравится!очень грамотный и честный доктор!спасибо!

  • Пишет:
    04.04.2018
    Олеся Владимировна

    Здравствуйте,хочу оставить отзыв для администрации клиники.Неделю назад у меня взяли анализы,которые должны были быть готовы два дня назад.Сегодня,после моего звонка,выясняется,что анализ поступит в работу только вечером.У меня вопрос-почему за 7 дней не было ничего сделано? Конечно же,это было последнее обращение в вашу клинику.

    Отвечает:
    04.04.2018
    Клиника Репромед

    Добрый день, Олеся Владимировна. Задержка готовности результата анализа произошла в связи с болезнью одного из лаборантов. Приносим Вам наши извинения. Спасибо за обратную связь. Сделаем все, что в наших силах, чтобы такая ситуация не повторялась!

  • Пишет:
    10.03.2018
    Эльвира

    Здравствуйте. Я хотела бы узнать первый раз обращаюсь, сколько будет стоить обследование на избавление миомы без операции?

    Отвечает:
    10.03.2018
    Клиника Репромед

    Эльвира, добрый день! По стоимости и методам лечения вам сможет более точно сказать только врач после осмотра УЗИ и приема. Стоимость приема от 850 руб. Стоимость Узи органов малого таза 920 руб.

  • Пишет:
    20.02.2018
    Юлия

    Здравствуйте! Я бы хотела узнать на счет комплексного приема гинеколога! Как мне на него попасть и что нужно для этого! Я хочу провериться чисто для себя!

    Отвечает:
    20.02.2018
    Клиника репродуктивной медицины

    Юлия, вам просто нужно позвонить по телефону 8(351)214-17-17 и записаться на удобное Вам время. Если Вы в первый раз в Клинике, необходимо будет взять на прием паспорт. Стоимость комплексного приема гинеколога от 1760 руб.

  • Пишет:
    13.02.2018
    Юлия

    Здравствуйте! Планируем беременность. Мужу 55 лет. Подскажите, к какому специалисту обратиться по вопросу обследования на отсутствие генетических отклонений. Обследование у андролога дает полную картину ситуации? или нужна консультация какого-либо еще специалиста? И в каком случае лучше прибегнуть к процедуре ИИ? Спасибо!

    Отвечает:
    13.02.2018
    Клиника Репромед

    Юлия, добрый день! Вашему супругу необходимо сдать спермограмму и с результатом анализа подойти к урологу на прием. Если вам необходимо генетическое обследование и консультация то необходимо подойти на прием к гинекологу-репродуктологу, генетику Сорокиной Елене Владимировне. Врач составит план планирования беременности. На прием возьмите результаты обследования мужа.

Остались вопросы? Мы с удовольствием на них ответим!
МОГУТ БЫТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Яндекс.Метрика